鱼刺作文300字
导读:今天,奶奶给我买了我最喜欢吃的虾孱,特高兴,一直盼着吃晚饭。不一会儿鱼做好了,一阵阵香味从餐桌上飘过来,使劲往我的鼻子里钻,我实在忍不住了,趁奶奶做饭,我偷偷地...
今天,奶奶给我买了我最喜欢吃的虾孱,特高兴,一直盼着吃晚饭。
不一会儿鱼做好了,一阵阵香味从餐桌上飘过来,使劲往我的鼻子里钻,我实在忍不住了,趁奶奶做饭,我偷偷地来到餐桌旁,口水都流成了河,我看看了鱼,心想:“一定要忍住啊!”我又闻了闻鱼,心想:“好想吃上一口呀!”我再绕着桌子转来转去,心想:“我到底什么时候可以吃它呢?”
我终于忍不住了,不管三七二十一,抓起一条,用了我的跑步绝招—王牌速,“飞”进了房间,津津有味地吃了起来。晚上爸爸妈妈回到家要吃饭了,奶奶发现少了一条鱼,就问我和姐姐说:“是谁吃的?”我们都摇摇头。奶奶又说:“如果你们把刺吞进去了,喉咙明天会很疼的。
我赶紧说:“我把鱼刺吐出来了。”大家笑得前俯后仰,我却呜呜地哭了起来。
我再也不馋嘴了!