可爱的小狗
我家有一只小狗,它的名字叫小帅,它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石,耳朵小小的,有着一身白白的绒毛,短短尾巴,非常的可爱,下面就让我来介绍它吧!
小帅要是玩累了,就躺在毛绒垫子上,身子时而蜷缩在一团,时而侧睡,时而平睡,真像个调皮的小孩。小帅特别喜欢玩,它经常和隔壁邻居家的狗一起跳上跳下,整天咬来咬去,上次差点把别人家的衣服给咬破了呢!别看小帅平常很可爱,但是,它要是生起气来,可是谁都不能碰它的,要是跟它说话,小帅就会把嘴巴一嘟,趴在它的毛绒垫上,这时候,你要是去碰它的话,它保证会紧紧地咬着你的衣服紧紧地追着不放,就算追一个下午,它也不肯罢休。
不过,小帅也有可爱的一面,那就是吃东西的时候。有一次,我正在吃饭,小帅急匆匆地跑过来,吐着舌头好像在说:“小主人,给我一根骨头。”我甩过去,小帅飞快跑过去,含着骨头默默地走开了,真是个小馋鬼,但是,如果要是它不爱吃的食物,它就会把碗叼回来,放在主人前面,把食物给倒掉,哈哈,我这才知道,原来小狗也会挑食。
这就是我家的小狗,你们喜欢吗?