我的诉说作文500字
导读:爸爸,您知道吗?我有很多话想对您说。今天,就让我一吐为快吧!首先,您在家的时间就已经很少了,更不用说和我玩了,就说前几天吧。那天,我拿起角落里那个有了蜘蛛网的篮...
爸爸,您知道吗?我有很多话想对您说。今天,就让我一吐为快吧!
首先,您在家的时间就已经很少了,更不用说和我玩了,就说前几天吧。那天,我拿起角落里那个有了蜘蛛网的篮球,对您说:“爸爸,咱们去打篮球吧,活动一下筋骨。”爸爸刚想答应,突然来了电话。我猜一定是叫爸爸去工作的,果然,您挂了电话后,对我说:“你自己打吧,爸爸有事要做,不能陪你了。”说完,就出去工作了,我也不记得您是第几次这样回答我了。
然后,我再说一说这件事。那天,我做完作业了,准备出去玩一会儿。这时,您看见了,便对我说:“你去哪儿,作业做完了吗?”我回答:“做完了。”爸爸说:“做完了,就做这些题吧!”然后掏出一本作业本,对我说:“这是一道文字题。”说完,就出去工作了。到了中午,终于做完了,爸爸也回来了。检查一遍后,笑咪咪地对我说:“你在写一遍作文,题目就是“愉快的星期天”。”唉,真烦!我回到自己的房间,趴在桌子上,想:这篇作文怎么写呀!我的星期天根本就不愉快。
爸爸,我知道你是为了我好,但是,你也不能不顾我的感受呀!好了,今天就先写到这里,希望爸爸能在百忙中抽时间看看我诉说的内容。