文具盒的舞会作文500字
导读:“喂,快醒醒,舞会就要开始了,我可不想迟到。”说着,铅笔先生抓着睡梦中的橡皮先生冲了出去……一舞会开始一到场,铅笔先生就惊住了,漫天飞舞的彩带。十米(十厘米)高...
“喂,快醒醒,舞会就要开始了,我可不想迟到。”说着,铅笔先生抓着睡梦中的橡皮先生冲了出去……
一 舞会开始
一到场,铅笔先生就惊住了,漫天飞舞的彩带。十米(十厘米)高的音响,简直棒极了。再看看下面,尺子大叔竟然穿上了西装,正在找舞伴呢!哈,钢笔先生还穿上了蓬松松的爆炸头呢!看他那滑稽样,文具们都忍不住笑了。突然,音乐声响起来了,舞会开始啦!
二 表演
铅笔先生找到了彩笔小姐,于是,他们俩开始跳舞,还打着节拍:“一 二 三 四、二二三四……“一个弯腰,一个转圈,文具盒里一片欢乐的景象。文具们都跳得不亦乐乎,笑声、欢呼声一阵接一阵。
三 高潮
由于铅笔先生他们俩跳得非常好,所以主持人量角器让他们。一开始,他们还不好意思,但是在文具们的鼓励下,他们还是上去表演了。观众们齐声欢呼……
四 舞会结束
“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的情深脚下花正开,什么样的……”铅笔先生他们俩热情地跳着舞,脸上挂着欢快的笑容。底下的观众欢呼声一阵接一阵。接着,便是雷一般的掌声。他们俩越跳越起劲,不知不觉中忘了时间。忽然,音乐声嘎然而止,文具们恍然大悟,立刻赶回家。
不一会,太阳升起来了,报告了人间的清晨,文具盒里安安静静的,仿佛什么都没有发生。