俗话说“不听老人言,吃亏在眼前。"在几天前我深深的体会到了这句话的意思。那件事使我深受教育。
记得上个星期六的那一天,确定去游泳我们刚到游泳池。我就飞快地换好泳装跳进了水里,刚学会游泳的我还不是很熟练。在爸爸哥哥,没有换好泳装,我向深水区游去。我到了深水区,玩了一会儿便累了想站在地面上休息会儿,于是我有一些慌了,我飞快的向潜水区游去可是因为人多的不得了根本过不去。于是。我只好扶着游泳池边等人少了再过去。可是,我被一个叔叔撞到了,我在往下沉,我就像孙悟空大闹天宫慌了神。脚乱蹬手乱划,我刚想说救命。可是我又没有说出来,燕屏住呼吸。等待救援,可是,爸爸哥哥并没有发现我溺水了,顶不住了开始喝水,我心想,早知道我就呆在浅水区了我就不独自来深水区了。想到这里,我后悔不已,可是,于是这时我听到了爸爸的声音他在问,你看到弟弟了吗?哥哥说他好像往深水区那边去了。可是,爸爸看看没有发现我,一定是溺水了。于是,把飞快的,有了过来,那时我已经被水呛得晕过去了,爸爸急忙把我接上来,我送到了医院。当我,请来的时候。我在医院的病床上,你吓死我们了。以后可不能独自去深水区了。我想是啊我差一点就付出了生命的代价。以后可要小心谨慎。
这件事使我深受教育,我差一点付出了,生命的代价,我懂得了。在游泳池。要注意安全,未成年儿童不可以独自去深水区。无论做什么事?安全总要放在第一位。