击掌传花
我玩过写王字,玩过老鹰小鸡,也玩过开火车,但是我最喜欢玩的是击掌传花。
游戏规则是:所有人在座位上坐好,一人闭眼对大家击掌。掌响开始,由老师把花传给第一位同学,然后依次往后传。掌声停止,花在谁手中,谁就是中奖者。中奖的同学要接受特别福利。
第一轮开始了,比赛前老师先采访了几位同学此时此刻的心情怎样?有的人说很兴奋,有的人说很激动……老师叫小青来当击掌者。老师先把一朵大红花递给了第一位同学,掌声一响,花像箭一样穿过同学们的手掌心,当花传到我手里,我迫不及待地传给了同学小红,心里念着:“不是我,不是我!”小陈想捉弄旁边的小明,他说:“给你,不给你,给你,不给你……”这时,掌声停了下来,小陈自作自受,只好上台抽“福利”。他上台选了个大白,上面写着学鸭子走路并发出叫声,小陈没有办法,只好学鸭子走路,还发出“嘎嘎”的叫声,逗的大家开怀大笑。
这是我最开心的一天。