击掌传花
我玩过猫抓老鼠,老鹰捉小鸡,开火车,盲人摸象,可就是没有玩过击掌传花。
击掌传花的游戏规则是:所有人在位上坐好,一人闭眼对着大家击掌。掌响开始,由老师把花传给第一位人,然后依次往后传。掌声停止,花在谁手中,谁就是中奖者。中奖的同学要接受特别福利。
第一局,击掌人是周颜,他开始击掌了。从第一组开始,一组传好了之后由我们二组来传,快要到我的时候,我的心里像有块大石头一样,掌声一停,花落在我前面一桌,我心里的一块大石头落下来了。第一位中奖者产生了,被老师请上讲台选“福利”。她选了一个小恐龙,打开一看,原来是让她做大象鼻子。只见她伸出左手,右手捏住鼻子,原地转三圈,那搞笑的神情引得同学哈哈大笑。
第二局,击掌人是李欣雨。这次从第三组开始传。又到我们组了,我的心都提到嗓子眼儿了,嘴里说着:“阿弥陀佛。”这次不是我,而是第一组的同学,终于逃过一劫了!
我觉得这个游戏很好玩啊!