星星,盼月亮,终于盼到了让我做梦都想玩的游戏——击掌传花。
老师宣布游戏规则:所有人在座位上坐好,一人闭眼对着大家击掌。掌响开始,由老师把花传给第一人,然后依次往后传。掌声停止,花在谁手中,谁就是中奖者。中奖的同学要接受特别福利。
第一局终于开始了,小周紧张地走了上去,拿到了“手掌”。一开始,小周还有点害羞,不敢大声摇。后来,随着教室里的气氛越来越紧张,小周的胆子也越来越大了,他把“手掌”
摇的越来越快,声音也越来越大了。最有趣的就数小沈了,他想戏弄前面的冯平,他说:“花呢,花呢……”结果,掌声停了,唉,害人害己呀!
第二局竟然从我们第三小组开始,当掌声“啪啪啪……”响起来时,我的心已经提到了嗓子眼里了。我默默的祈祷:“不是我,不是我……”是我的前面一桌,我心里紧张的华山就像用沉香的神斧劈了一下,顿时崩了。
“叮叮叮……”同学们依依不舍地离开了小桔灯。