球场英雄作文400字
导读:“哇!好球!五·(一)加油!”听!篮球场上的呐喊声响成了一片,看!篮球场上的参赛队员费力地“拼杀”着,谁也不愿输给对手。五·(一)班的几位“女中豪杰”也由此诞生...
“哇!好球!五·(一)加油!”听!篮球场上的呐喊声响成了一片,看!篮球场上的参赛队员费力地“拼杀”着,谁也不愿输给对手。五·(一)班的几位“女中豪杰”也由此诞生了。
第一位英雄出场了。那就是名扬五·(一)的篮球健将。她从比赛开始到比赛结束从没下过场,一直坚守着她的岗位——投篮。只见她不慌不忙地接过队友传来的篮球,身体往上一蹦,轻轻松松地就把球投了进去。观众席上爆发出阵阵热烈的掌声。虽然此时她已是汗流浃背,但脸上还是露出了笑容。
在比赛中,最让我感动的是班长。在赛场上,从她的表情中似乎感觉到不舒服。可为了比赛,为了班级荣誉,她忍痛坚持了下来。在后来的比赛中,她不时捂着肚子向前冲去。虽然老师一再关心地问她是否休息一会,可她却摇了摇头,继续和对手拼搏着。她的举动感动了在场的所有人,没有一个不为之动容。
在比赛中,一幕幕感人的画面出现在我们眼前。她们都是为了给班级争光,无私地献出自己的一份力量。我们怎能不为她们而感动呢?让我们一起为他们喝彩、加油、鼓掌吧!