每个人的童年都有许许多多的事情,我的童年也给了带来了许多欢乐。
记得在我5岁那年的暑假里,中午外公让我和他一起在房间里睡午觉,外公一会儿就睡着了,可我躺在床上怎么也睡不着,这时我看见了外公睡觉的样子十分好笑,嘴巴一鼓一鼓的,还打着呼噜,我用捏了捏外公的嘴巴,可是外公没有反应,我又去咬了外公一下,外公翻了个身,还在呼呼大睡,我想可能是用力太轻了,于是凑上去,更使劲的咬了一口。“哎哟”我叫道,外公吓得坐了起来,我哭喊都会说道:“外公你的皮太硬了,还没把你咬醒,我的牙齿倒先掉了下来了。”,外公哈哈大笑说道“坏事不能干吧,到头来受苦的是你自己。”
虽然这件事已经过去了5年了,但我记忆犹新,因为这是我掉的第一颗牙。直到现在想起来都觉得挺有趣的。