童年趣事350字作文
童年的趣事如沙滩上的贝壳一样多,一样美丽,今天我随手“捡”起一枚,与大家共同分享吧!
今天,我和爸爸妈妈去游泳馆游泳。我和妈妈从来都不会游泳,爸爸把我和妈妈推入水中,我喝了几口水,就要上去。爸爸在水中凶巴巴的说:“你给我下来,不要上去。”我无奈地跳下水中。爸爸先教我憋气,我紧闭眼睛,手捏鼻,沉下去。我憋啊!憋啊!我终于,学会了憋气。爸爸这才让我休息。
我又下了水,这次溅起了好大的水花,我试着憋气漂起来,我双手不停地向前摇,我就这样会了游泳,我高兴的游着,因为兴奋所以又喝了一口水。爸爸笑着说:“这就是‘心急吃不了热豆腐’。”旁人都哈哈大笑。它们用手拍了拍水,溅起了水花,像在嘲笑我呢!
这次游泳真快乐!我以后要多游泳。