初中初一日记:我的新写字桌
妈妈说:“星如上一年级了,需要一张真正的写字桌了。”嗯,这话我很赞成哦,我原来都是用的儿童桌,现在我长高了许多,那套儿童桌椅太低了。
妈妈从网上给我定了一套喜梦宝的白色松木写字桌,她让我看桌子照片时我一眼就相中了,过了一星期,妈妈接到了快递公司的电话,我的新桌子送到家了!
快递员叔叔把三个大箱子送到了我家,我催着妈妈打开了箱子,露出了白色的木板,还透出了松木的木纹。妈妈说:“我一个人可组装不成桌子,得等你爸爸回来。”终于等到爸爸回家了,他和妈妈看着图纸很快就把桌子的四条腿装好了,接着就是书架,最后给抽屉都安装上圆圆的小把手。
就这样,一张漂亮的写字桌就在我的房间安家了。它长着4条圆柱形的腿,桌脚细细的就像芭蕾舞演员的脚尖,桌子上还有一个波浪形的书架,书架正中间挖了一个心形的图案。妈妈和我把最喜欢的书摆在了书架上,把我的粉红的狐狸台灯也放在了上面。
爸爸说:“星如,有了自己的写字桌,要更努力地学习哟!”那当然了,我使劲地点了点头。