记得在瑞丽,我还没有上幼儿园我跟着爷爷奶奶去玩,路过一个蹦蹦床,我死赖着不走,爷爷奶奶只好让我去玩,爷爷奶奶哪知道我一上去就不下来,爷爷奶奶又不好上去把我领下来,只能在一边催促,俗话说不听老人言,吃亏在眼前,就在我玩得正欢时,我眼前一黑就什么都不知道了......
我醒来时我躺在病床上,周围坐着姑妈,爷爷,奶奶还有妹妹。我问我怎么了,爷爷说当时有一阵大风吹来把蹦蹦床吹翻了找到我的时候眼睛鼻子都流着血把我领到医院还睡了两天可把爷爷吓坏了。我听了半信半疑。没想到我经过这么大的事情我身上没有一点伤痕。
俗话说大难不死必有后福,这句话还真说对了,在我出院的那几天,奶奶天天给我做好吃的,三天杀鸡四天买牛,把我吃得见到肉就想吐。看来不听老人言,真是吃亏在眼前啊!