啊!盼星星月亮,终于把秋游盼到了。
我们来到了长隆欢乐世界,听完老师的叮嘱后,我们就按小组分开进行活动了。我和同伴左瞧瞧,右看看,一会玩玩这个,一会玩玩那个,由于好玩,中午就简单地吃了点,下午玩得太疯,肚子开始唱起了“空城计”。
于是,我们来到了一家古堡餐厅吃东西,我一边吃东西一边拿相机拍摄外面漂亮的风景。拍完了,我们也吃完了,就来到了柜台结账,结完账我们转身就走了。可是我并没有发觉相机忘拿了,一直紧跟着组员,一路谈笑风生。组长看了看时间,发现到集合时间了,我们便往集合处走去。突然,我想起了我的相机,一摸口袋,不见了!我心急如焚,对同伴说:“你们谁看到我的相机了?”“没有。”同伴们异口同声地答道。我连忙说:“糟了,我相机丢了。”同伴们都很惊讶,不知道该怎么办。突然一位同伴想起来了:“好像是落在古堡餐厅了,从里面出来的时候我就没看到你拿相机。”听了她的话后,我一下子记起来了,急忙说:“我去拿相机,你们帮我跟老师说一声。”说完,便朝古堡餐厅跑去。没跑几步,就看见了古堡餐厅的一个大姐姐站在不远出,她手里还紧紧的握着我的相机,目光正在人群中搜寻什么。我急忙向她走过去,她看见我也迎面向我走来。她把相机递给我说:“可算找到你了,你的相机落在餐桌上了。”我的相机找回来了,太好了,我激动地说:“谢谢,真是太谢谢你了。”心想:“这个姐姐真好。”通过这件事,我知道了,世界上善良的人也不少。
这件事我一直难以忘记!