最难忘的一件事400字
我最难忘的一件事就是和最好的朋友段金雯出去玩。
还记得有一个星期,我和雯子去游泳,我来到了她家,之后我们就步行去游泳馆。大约过了15分钟就到了体育馆的那个游泳馆。我和雯子付了门票就去了女更衣室,我换了漂亮的粉色泳衣,雯子换了红色的泳衣,我们就出去游泳了。
开始我坐在了台子上伸下了一条腿,哇!这水真冰啊!只见雯子先用水把自己弄湿,又慢慢地下了水。我也向雯子那样,准备跳下水池,‘‘噗通’ ’一声我摔进了水池。雯子一边游过来,一边说: ‘你也真是,小心一点。’
我从水中伸出头,对雯子说:“我们来比谁游的快。”雯子同意了。
比赛开始了,我用最拿手的蛙泳与雯子一绝高下。我抬头一看,呵,几周不游,我可比她快的多。一圈下来,我遥遥领先。第二圈,雯子奋勇拼搏。嘿嘿,她怎么游得过我这个游泳老手呢!冠军当然属于我。
这件事真难忘!