初中初一作文(600字):品味小西红柿
今天,老师让我们带了小西红柿和白糖,西红柿的样子很可爱,它好像是披上了红披风似的,散发着诱人的清香。
西红柿形态各异,有的像炮弹,有的像小男孩的小脸蛋,玲珑可爱,还有的像心形或者是灯笼。
白糖像一粒粒珍珠似的,晶莹剔透。
老师让我们拿出一个西红柿,轻轻的咬上一口,汁水四射,香甜鲜美,剩下的部分我一口吃了下去。
紧接着我们又将小西红柿在白糖里面轻轻的滚动了一下,沾白糖的西红柿像小雪球似的,我恨不得把所有的西红柿直接放在白糖里,直接将小西红柿吃了下去,甜甜的,好吃极了。
我还要留一些西红柿送给妈妈。
我真开心!