小学六年级作文350字:公园里
公园里原来的景色可美啦!有五颜六色的花朵,到处鸟语花香,吸引了许许多多的游客。
不知什么时候,人们变得爱随手扔垃圾了,美丽的公园不见了,公园里变得一片狼藉。
当人们从垃圾旁边走过,垃圾们苦苦哀求:“别忘了带上我们,把我们送回家吧!”可人们却熟视无睹,垃圾们黯然泪下。
我们以后要做到见到垃圾就捡起,保护我们美丽的大自然。
妈妈的话:这是儿子今天上口才班写的一篇小作文,我看到老师点评出了很多用得好的词语:五颜六色、鸟语花香、许许多多、一片狼藉、苦苦哀求、熟视无睹、黯然泪下。儿子很高兴地拿给我看,因为这篇小作文老师批了优+*,看到孩子的进步我也很高兴,看来很多博友给孩子做得读书笔记把一些好的词语和句子记录下来,非常值得借鉴,祝孩子们每天都能进步一点点哦!