导读:在一个美丽的大森林里,住着一只叫鲁鲁的小羊和一只叫皮皮的小狗。鲁鲁性格很鲁莽,而皮皮呢,它很善良而且很贪玩他们俩是非常要好的朋友。 有一天鲁鲁说:“皮皮,今...
在一个美丽的大森林里,住着一只叫鲁鲁的小羊和一只叫皮皮的小狗。鲁鲁性格很鲁莽,而皮皮呢,它很善良而且很贪玩他们俩是非常要好的朋友
有一天鲁鲁说:“皮皮,今天晚上我过生日,去我家开patty 吧!”“好的!”“今天晚上,不见不散!”他们异口同声地说。
到了晚上,皮皮带着礼物,骑着自行车,开开心心地去鲁鲁家。可是在路上,皮皮撞到了一只小猫咪,于是,皮皮立刻把小猫咪送到了医院,因而误了鲁鲁 patty。而在鲁鲁家,高兴的鲁鲁发现皮皮没来,鲁莽的他火冒三丈,瞪了一眼蛋糕,生气地走开了。他还以为皮皮是因为贪玩才不来的呢,结果聚会不欢而散!当皮皮后来急急忙忙赶到时,连个人影都没有了,他失望地回家了。
第二天一大早,鲁鲁就怒气冲冲地跑到皮皮家,把皮皮家的门都快撞坏了,他那本来就很大的眼睛瞪得更大了。皮皮急忙把门打开,生怕门被敲坏了。鲁鲁气冲冲地对皮皮吼道:“皮皮,昨天让你去我家开 patty,为什么你不去啊?害得我的patty不欢而散!”皮皮说:“对不起,昨天晚上我遇见了一件事……”皮皮就把事情的原委说了出来。“原来是这样啊,你怎么不早说呢?害得我这么生气,真对不起!”“没事,给!”鲁鲁一看,好精美的礼物!这是我送给你的生日礼物!鲁鲁激动地热泪盈眶。
从此,他们变得更加亲密,更加友好。