导读:我的记忆里,爸爸带我游过很多次泳,但让我记忆犹新的是那一次。记得那是星期一的下午,我和爸爸和哥哥一起去健身房游泳了,到了健身房让我第一眼看到的是卖吃的,每次游完...
我的记忆里,爸爸带我游过很多次泳,但让我记忆犹新的是那一次。
记得那是星期一的下午,我和爸爸和哥哥一起去健身房游泳了,到了健身房让我第一眼看到的是卖吃的,每次游完泳,我都会往这里买吃的。爸爸买完东西我就跑到了游泳池旁边,我想要一个帅气的姿势跳到水里,趁我不注意,哥哥一脚把我踹到了游泳池里,我说:“哥哥,你干什么?”不一会儿,爸爸又把哥哥踹到了游泳池里,我们三个都笑了,爸爸也跳进了游泳池里,紧接着,爸爸严肃地说:“过来,我教你游泳。”我害怕的说:“我不想学。”但是看到爸爸严肃的面孔,紧接着我又接了一句,还是开始吧!一开始爸爸教了我在水底下的几个动作要领和注意事项。我心想:原来游泳这么简单呀,注意动作就行了,我就开始游泳了,但是一进水中身体就不由自己控制了,使得我特别害怕,就大声喊爸爸,爸爸直接跳进了水中,一下子就把我拉出水面,而我看到旁边的哥哥游的非常厉害,居然和爸爸一样的娴熟,我就特别的不服气,心想我可不能这样输给哥哥,我就急忙的找爸爸教我游泳,爸爸一步一步的教我,使我掌握了大部分的游泳技巧,我就鼓起勇气去找哥哥来一场游泳比赛一开始,哥哥和我拉开了很大的距离,中间我和哥哥缩短了点距离。
最后还是哥哥赢得了胜利,但是今天我学会了游泳,我很开心。