导读:秋天里,秋姑娘趁你没留意,轻轻地轻轻地把秋天的大门打开了。秋姑娘来到了树林里,你看!那火红的枫叶,活像一枚枚书签,飘啊飘啊,飘来了书上的知识。火红的苹果也不甘示...
秋天里,秋姑娘趁你没留意,轻轻地轻轻地把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到了树林里,你看!那火红的枫叶,活像一枚枚书签,飘啊飘啊,飘来了书上的知识。火红的苹果也不甘示弱,拼命的向小朋友们露出红红的笑脸,站在一旁的葡萄脸都气紫了,“明明最美的是我嘛!”看,五光十色的葡萄不由得让人垂涎三尺。
这时,秋的气味也看不下去了,首先发言的是菊花:“伙伴们,在花的队伍里,我的气味是最甜美的!”桂花第一个站出来反驳,“那未必吧,如果我来说,我的香味就比你甜美,大家说对不对呀?”“对”,台下一片喝彩声。听了他们的发言,其他花也不再害怕,开始在位置上议论起来,“你们觉得他们哪个更香?”“桂花你呢?”
在他们议论的时候,动物们也发生了大变化,大雁整理好行装,排成“人”字形,好像在和北方的朋友告别……
秋姑娘说:“你们都是秋天的成员,如果少一个,我们的秋天就不可能这样美丽!”