导读:杰克苏醒了过来,缓缓地睁开了眼睛,向四周望去,周围只有一望无际的红色山丘和红土。这里没有小花小草,没有森林和海洋。这里只是没有任何生命迹象的荒凉地方。杰克从坠毁...
杰克苏醒了过来,缓缓地睁开了眼睛,向四周望去,周围只有一望无际的红色山丘和红土。这里没有小花小草,没有森林和海洋。这里只是没有任何生命迹象的荒凉地方。
杰克从坠毁的火箭里找到了一本全世界星球百科全书,他翻了翻书,原来自己来到了寸草不生,没有任何生命的M星。
杰克走着走着突然发现前方 一百米处有俩红色的外星人,它们的身又瘦又高,身上有十几只眼睛和俩只长长的软软的好象没有骨头的海蛰一般。
突然一个外星人发现了他,它们拉响了刺耳的警报声。俩个哨兵拿起了武器,只见那个东西哗哗的从东西的口里飞出来,他赶快启动了全身保护器,就被敌人给炸飞了起来,身上的保护器全被炸的左一块右一块。突然它们发现杰克没有死,又从哨塔里拿出了一个两三米长的类似榴弹炮一般的武器。一种导弹狂飞过来,发出强烈的光芒,然后杰克就昏了过去。
杰克醒了过来,发现自己和M星的红色外星人在一起。外星人道了谦说:“我以为你是敌人派来的哨兵,所以才会攻击你。”
杰克走出了房间问:“你们能带我回家吗?”外星人大方热情的帮杰克修理另外一艘飞船。在回去的途中,杰克写下了《M星之旅》这本小书。