导读:今天是星期五,老师说中午竞选我们期盼已久的——班*。时间像个不听话的小孩儿,说快就慢,说慢就快,好像在和我们唱反调似的。到了中午,全班同学都到齐了。我们非常高...
今天是星期五,老师说中午竞选我们期盼已久的——班*。时间像个不听话的小孩儿,说快就慢,说慢就快,好像在和我们唱反调似的。
到了中午,全班同学都到齐了。我们非常高兴,又有些许紧张。
老师说先进选“第一”,你们知道“第一”什么意思吗?对,就是班长,有两位同学竞争班长。哇,竞争的两位对手,一位老班长,还有一位名副其实的“新手”。
等到竞选纪律委员时,我已经全身发抖,连双手都不知道放哪才好。我到底要不要参与竞选呢?
在一阵阵紧张的竞选演讲过后,终于轮到我了。我显然有些紧张,我刚准备说的时候,突然全班(当然除了上课呆头呆脑的同学之外)都说:“朱老师,张陈伊是文娱委员……”后面我没听清。当我听到老师说:“你直接到黑板前参与投票吧!”什么!?难道我白准备了?不过,全班都同意,全票通过。
你们应该也知道了,我竞选上了文艺委员,我想对同学们说:“谢谢你们,我亲爱的同学,我会管好班级的。感谢你们对我的信任。”