导读:星期六,我去了“金色童年”拍照。那里的阿姨很热情,她先帮我选了一套比较淑女的衣服,灰色的上衣饰有一条丝带,丝带上还系着一个蝴蝶结,裙子是粉粉的,上面镶着一层一层...
星期六,我去了“金色童年”拍照。
那里的阿姨很热情,她先帮我选了一套比较淑女的衣服,灰色的上衣饰有一条丝带,丝带上还系着一个蝴蝶结,裙子是粉粉的,上面镶着一层一层的滚边,感觉有些像蛋糕。接着,她又给我化了妆,那软软的化妆工具扑在脸上,十分舒服,使人心醉神迷。来到摄影棚,那里的叔叔帮我摆出了一个个俏皮、可爱的动作,我在闪光灯下感觉整个人轻飘飘的,仿佛马上要飞起来似的……
我们还去拍了外景。我穿着婚纱、戴着礼帽,拿着小阳伞,路过的人都说我十足像个芭比娃娃。叔叔又让我带上太阳镜,还说我和刚才实在是判若两人。搞得我都有些不好意思了……
这一天,我过得真开心呀!