团体操比赛作文300字
导读:今天,团体操比赛正式开始了,我心里异常高兴。还没轮到我们时,我的心怦怦地跳个不停,既紧张又激动,谁叫我们这么渴望赢呢!我们四年级三个班开始比赛了,同学们整整齐齐...
今天,团体操比赛正式开始了,我心里异常高兴。还没轮到我们时,我的心怦怦地跳个不停,既紧张又激动,谁叫我们这么渴望赢呢!
我们四年级三个班开始比赛了,同学们整整齐齐地走到比赛场地,我们班的衣服最漂亮,尤其是我们第一排的衣服是最鲜艳,因为它是赵老师专门给我们精心挑选的。
音乐响起了,我们都快乐地跳了起来,连平时最不爱跳的同学也认真地跳了起来。“下课十分钟”和“铃儿响叮噹”这两首歌曲非常悦耳动听,我们便随着音乐活泼地跳了起来,“感恩的心”这首歌曲十分轻柔、舒缓,我们便随着音乐尽情地表达我们感恩的心情,动作也轻柔、舒缓,自己都感觉很享受。
比赛结束后,罗校长向我们宣布了一件更令人开心的事,那就是我们班可以代表学校参加全省的录像比赛了。我们全班同学都兴奋得跳了起来,欢呼起来。
你知道我们练习时付出了多少艰辛,流了多少汗水吗?现在我终于懂得了“台上一分钟,台下十年功”这句话的深刻含义。