最美青海湖作文300字
导读:今年暑假我去了一个美丽的地方——青海,今天我去了青海最著名的旅游景点,也是当地的藏民认为最神圣的地方—青海湖。在远处看她,海天一色,好像湖的尽头就是天,天的近端...
今年暑假我去了一个美丽的地方——青海,今天我去了青海最著名的旅游景点,也是当地的藏民认为最神圣的地方—青海湖。
在远处看她,海天一色,好像湖的尽头就是天,天的近端就是湖,蓝的那么统一、蓝的那么纯粹。刚到这我就向湖边奔去,走到湖边,却突然发现其实湖水不蓝,清澈见底,偶尔还能看见青海湖独有的鱼种—青海鳇鱼在水里自在的游动。湖水拍打着岸边发出动听的音律,偶尔飞来的白鸥好像也喜欢这特有的音律,翩翩起舞。湖边风景诱人,远处还有几座山峰呢,远远望去像很多三角形。深吸一口这里的空气,仿佛也带着蓝色似的,那么纯净,那么安宁。湖边有很多敖包,应该是少数民族祭司用的,它的周围缠绕着五颜六色的彩旗,也许是希望这美丽的青海湖能给他们带来美好、幸福的生活……
我又去骑了马,马一加速我都快被晃掉了,我还骑了牦牛,在水下拍了张照片,依依不舍的去往了下一个景区了。