导读:我感觉,现在的楼房很多,空气污染也很严重,我每次走在路上时,都会闻到烟味。我想,如果这样下去,地球就会变成一个乌黑的皮球。我决定,长大后建一套别墅,然后进行装修...
我感觉,现在的楼房很多,空气污染也很严重,我每次走在路上时,都会闻到烟味。我想,如果这样下去,地球就会变成一个乌黑的皮球。我决定,长大后建一套别墅,然后进行装修改造。
改造别墅时,先在不透风的地方挖六个洞。然后两个洞里安望远镜,三个洞里安机枪,剩下的一个洞安监控。我要再做一个房子遥控器,上面有9排键,每排有4个。如果有坏人来,就用第一排。先按第三个,让机枪面前出现三个人;再按第四个,让这些人给机枪装上子弹;然后按第二个,让这些人瞄准坏人;最后按第一个,让机枪射击,坏人就over了。
如果想让房子移动,就按遥控器上的一到三个键。按第一个,房子会变成机器人;按第二个,能变成汽车;按第三个,能变成飞机。它们的移动速度很慢,一分钟只能走50厘米,如果想让它们加速的话,就按遥控器上第二排的最后一个,就会加速了,而且每分钟能走50千米。
想让屋子里变温度的话,就按遥控器上第三排所有的键。功能是按春、夏、秋、冬排的。如果屋里很热,就按第四个键,能让屋里变得凉风习习;如果想变热的话,就按第二个键,能让屋里变得暖暖和和。
第四排、第五排、第六排的键是备用功能,因为这些键能变形或修复房子以内的东西,还能帮自己做事。
第四排的键是帮忙做事的,第一个键是帮忙做饭的;第二个键是帮忙打扫卫生的;第三个键是帮忙做很难做的事;第四个键是帮忙做果汁、饮料、甜点等。
第五排是让房子变大变小的键。如果想让房子变小,就先按第二个键,再按第一个键;如果想让房子变大,就先按第四个键,再按第三个键。
第六排是修复键。第一个键能修复硬的物品;第二个键能修复软的物品;第三个键能合成物品;第四个键能分解物品。
第七排是供给键。如果想吃东西的话,就按第一个键或第二个键,第一个是甜的,第二个是咸的。如果喝水的话,就按第三个键或第四个键,第三个键是温水,第四个键是饮料。
第八排是移动键,能让房子移动到海里、树林、高山、宇宙。想去大海就按第一个键,在那里,可以看到五彩缤纷的海景;想到树林的话,就按第二个键,你肯定能闻到新鲜的空气,看到郁郁葱葱的森林;如果想到高山的话,就按第三个键,自己就会立刻飞向高山,眼下看到的是优美的风景;如果想到宇宙的话,就按最后一个键,让自己一转眼飞向宇宙,一瞬间,自己就能看到五彩缤纷的宇宙,而且还能看到美丽的流星。
最后一排是改装键,可以让房子变形,能变成平房、楼房、军住房、隐形房。如果想变成平房的话,就按第一个键;想变成楼房的话,就按第二个键;想让房子变成军住房的话,就按第三个键;如果想让房子隐形的话,就按最后一个键,房子就会突然间变没,只有自己才能看见。
遥控器的每个角上的键,都是主要的键。左上角的是开关;右上角的键是清理空气键,可以清理有害气体;左下角的键是分散键,可以把房子分成许多一模一样的;右下角的键是恢复键,如果房子变形后,按下这个键,房子就会恢复原形。
我要快快长大,发明出这种房子,以后全中国不用盖房子了,而且全中国的空气也会非常清新。我觉得,中国如果有了这样的房子,全中国就变得非常先进、美好。