导读:很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎样生活。大树不知道该穿什么颜色的衣服好,它问小草,小草推荐让它穿绿色,大树觉得不错,就穿上了。青蛙开始学...
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎样生活。
大树不知道该穿什么颜色的衣服好,它问小草小草推荐让它穿绿色,大树觉得不错,就穿上了。
青蛙开始学习跳高、跳远。它很快就学会了,后肢弯曲,然后用力一蹦,就跳出去了。不过,它也还试过别的事,譬如说写字,它那滑稽的动作,把其它动物都逗笑了。
椰子树不知道自己该生长在哪里。它到处寻找,河边它觉得不好,因为有柳树和李树。海边怎么样?海边没有树啊,就是海边。
当小鸟的翅膀长出来了,它立刻开始尝试飞,头一次直接掉在了地上。它向妈妈学习起飞,妈妈告诉了它飞的秘诀。于是,它就飞起来了。
看来,学习很重要,万物都要学习。我们一定要更努力学习。