导读:事情发生在我跟我家小狗之间。在一个炎热的暑假,爸爸带着我和小狗去水库游泳,我开心极了,小狗也很快乐,分分钟游到了对岸。【方哥点评:把小狗快乐、如何游写出来,就更...
事情发生在我跟我家小狗之间。
在一个炎热的暑假爸爸带着我和小狗去水库游泳,我开心极了,小狗也很快乐,分分钟游到了对岸。【方哥点评:把小狗快乐、如何游写出来,就更好了。】
我见了,也不甘示弱,双手用力,腿脚奋力向前划去,划到离对岸还有一半距离时,我已气喘吁吁,上气不接下气。
我正想抱着游泳工具——跟屁虫时,发现跟屁虫漂向了离我几十里远的地方,我开始紧张起来,大喊:“爸……爸爸,我的跟屁虫漂走了……” 【方哥点评:转一弯。】
爸爸在远处放声大喊:“儿子,放松,别乱动。”