导读:今年暑假,我去了很多地方,常德,重庆,江西等等,听妈妈说,我们还要去浏阳,和我的好朋友一家去漂流,滑雪。妹妹听了,大声说:“这么热的天,怎么滑雪呢?”我和妈妈,...
今年暑假,我去了很多地方,常德,重庆,江西等等,听妈妈说,我们还要去浏阳,和我的好朋友一家去漂流,滑雪。妹妹听了,大声说:“这么热的天,怎么滑雪呢?”我和妈妈爸爸一直再笑,没有理她,妹妹更不解了,我只好耐心的解释,“是在一个滑雪馆里,这么大的太阳怎么能下雪呢?”妹妹似懂非懂的,点了点头。我和妹妹早早的把行李箱塞得满满的,准备出发了。
第二天凌晨五点我和妹妹就起床了,坐在床上急切等待着,实际上我们应该是七点出发。妈妈六点半起床后看到我们两个这么早起床,笑着说:“我们是7点钟出发,起这么早干嘛?”妹妹大声说:“早点起床身体好嘛!”我又被她给逗笑了。
一路上我们都在睡觉,应该是起得太早的缘故吧。
车开了一个半小时,下车后我们就马上去坐橡皮艇漂流了。艇上没有任何安全措施,只能紧紧抓住两边的绳子。还没开始漂,我和妈妈全身都湿透了。漂到最后,到了最危险的地段,据说有18米的落差,吓得我失魂落魄,妹妹都吓哭了,还好总算敖过去了。
第二天,我们又去滑雪了,这次旅行玩得真开心呀。