导读:“一班,加油!一班,加油!”“七班,加油!七班,加油!”赛场上传来了两种声音。在今天下午,我们举行了一场别开生面的篮球赛。由我们对战七班。我方队员有:郑旭阳、方...
“一班,加油!一班,加油!”“七班,加油!七班,加油!”赛场上传来了两种声音。在今天下午,我们举行了一场别开生面的篮球赛。由我们对战七班。
我方队员有:郑旭阳、方容晟、林亦隆、林百川、李泽轩。比赛开始了,裁判单手拿着球,嘴里咬着口哨。“哔。”的一声裁判也随着抛球,“啪”球落入了我们的手中。郑旭阳接到球绕过一个又一个的对手冲向他们的大本营,在一个转身投篮,却被1米7的林响给挡住了。林响带着球躲过了我们的重重防守,在2分线上停了下来,抓准时机一投,可是力气用太大了球打到了篮板弹了回去,林响接到后又投了一次。“耶!”七班的观众席响起了一片掌声,目前的比分是0:2。我们接到球,传给了主力郑旭阳,只见郑旭阳弓着身子,双手打着篮球,突然一个左转身传给了早早在那等候的林亦隆,林亦隆又接着把球传给了郑旭阳,郑旭阳纵身一跃把球投了出去。“啪”篮球落地了,紧接着一阵欢呼……
中场休息后,又一次的激烈的比赛开始了。在抢球、运球、拦截、投球中场上的比分不知不觉的到了12:4……但是七班看到比分并没有放弃,而是热火朝天的比赛。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响了。我们班以29:16完胜七班,一班同学的欢笑留在了赛场上。