导读:大家一定都见过苹果,今天,我来介绍一下苹果。有许多成熟的苹果都是特别大的,色彩是鲜红鲜红的,如同一个小孩的脸蛋,苹果一般老师圆圆的,它们的味道甜甜的、香香的,只...
大家一定都见过苹果,今天,我来介绍一下苹果。
有许多成熟的苹果都是特别大的,色彩是鲜红鲜红的,如同一个小孩的脸蛋,苹果一般老师圆圆的,它们的味道甜甜的、香香的,只要闻一闻,就会被吸引住,大家也应该知道苹果的用处,它的里面有丰富的维生素C,是小孩老人的一种非常好的水果。
每当我觉得口渴难忍,我就会想到这酸甜可口的水果,是它为我带来了健康,是它帮助我解决了口渴,是它让我学习精神抖擞,是它让我快乐成长,直到现在,我还忘不了苹果帮了我多少次忙。
每当我在吃苹果的时候,我的眼前会浮现那天的发现:我和3个要好的小伙伴切苹果,我不知为什么,我从苹果的中间切下去,我发现苹果核像一颗五角星,我马上叫小伙伴来看,小伙伴看了都笑了起来。
我一看到那红通通的苹果,便会觉得活力百倍。