吃货大战作文400字
导读:周末,妈妈让我和我的妹妹在家里玩。我的妹妹长着一双水汪汪的圆眼睛,挺挺的鼻子,小耳朵,真是可爱极了!我一开始很开心,突然,我想到:我们都是吃货,那不就要把家里的...
周末,妈妈让我和我的妹妹在家里玩。
我的妹妹长着一双水汪汪的圆眼睛,挺挺的鼻子,小耳朵,真是可爱极了!我一开始很开心,突然,我想到:我们都是吃货,那不就要把家里的零食都吃掉了吧!
等妈妈走后,我把我刚刚没吃完的薯片拿在手上,津津有味地吃起来。这时妹妹用可怜的眼睛,眼巴巴地看了看我,又看了看薯片。我故意装作奇怪地问:“你想干什么?”“姐姐,我想吃美味的薯片。”妹妹回答。
“让我想一想,不给!”我说。
我早就知道妹妹马上就要追我了,站起时,我把准备工作都做好啦!瞧,妹妹忽然起身,站在地上凶凶地说:“坏姐姐,快把食物给我,如果听话就饶了你!”“哦!我好怕呀!不给!”我说。
这下,妹妹生气了,突然,她向我扑来,我赶紧拔腿就跑,妹妹毫不放弃,边追我边说:“给我!”
“不给!”
“给我!”
“不给!”
“给我!”
过了5分钟,我和妹妹都累坏了!这时,妹妹从我手上把薯片拿走了!
“妹妹为零食都这么拼呀!今天真是快乐的吃货大战呀!”我开心地说。她却跺了跺脚,嘟着小嘴,用像猫看老鼠一样的眼睛看着我!哈哈!