导读:“嗖嗖嗖……”一个个滑雪爱好者穿着雪橇在雪堆里忽左忽右地往下滑,一股股冷气扑向他们,别提有多刺激了。我们个个穿得像奥特曼:衣服蓝白相间;戴着灰色的皮手套;穿着有...
“嗖嗖嗖……”一个个滑雪爱好者穿着雪橇在雪堆里忽左忽右地往下滑,一股股冷气扑向他们,别提有多刺激了。
我们个个穿得像奥特曼:衣服蓝白相间;戴着灰色的皮手套;穿着有灰色“盔甲”的靴子,再穿上雪橇,就可以滑雪了。我弯下腰,双手放在膝盖上,眼睛看着前方。“嗖”的一声,我像在飞一样地往下滑。虽然我很紧张,但这时我已经成功了。我骄傲地对妈妈说:“我厉害吧!”妈妈不甘示弱地回答:“有什么了不起,看我的!”“轰”一声巨响,妈妈狠狠地栽了一个跟头。我哈哈大笑说:“你的本事的确比我厉害呀,都当摔跤大王了!”我来到更高的地方往下滑,啊,要装到妈妈了,我机灵地往右边一闪,回过头来问妈妈:“现在佩服我了吧?”妈妈只好无奈地说:“佩服佩服,滑雪你地我的老师!”
虽然,滑雪场里冰天雪地,但是我们玩得热火朝天。