导读:“忙,忙,忙……”这个字啊已经成了我们班的口头禅了。作业忙唉!今天晚上又没得玩了,作业一大堆。回到家我就连忙拿出数学作业,刷刷刷地在作业本上写着,突然一只“拦路...
“忙,忙,忙……”这个字啊已经成了我们班的口头禅了。
作业忙
终于抄完了。
背书忙
英语老师来了,站在门口大声说:“赶紧背英语单词,再不背好我可要打手了”。同学们赶紧拿出英语书开始背。英语老师一看这才放心的离去。还没背一下,语文老师也来了,火冒三丈的就差没把教室点燃了:“你们干嘛背英语书,这节课是语文课不许背英语书,赶紧把英语书收起来。”
家务忙
在家时,才刚把作业写完,准备看看电视。老妈说:“女儿快帮我扫地”。我懒洋洋地说:“好的,马上就来。”我拿着扫把和垃圾桶东扫扫,西扫扫,北扫扫,南扫扫,终于扫完了。我还没坐下就被老妈叫去洗碗了,我只好听老妈的话把碗给洗了。
虽然最近很忙,但还是过得很充实。偶尔忙中也会偷闲去干我喜欢的事。