烤红薯作文四年级
美味的烤红薯
一天,我放学回家时,走到校门口,一阵香气扑鼻而来,顺着香气走过去一看,哦!原来这里在卖烤红薯呀!
当时我手中有四元钱,是想要买修正带的,可是如此香的烤红薯,不吃也太可惜了,于是我决定买烤红薯。
皮焦肉嫩的烤红薯拿出来时软软的,粘粘的,当你吃的时候会粘在你的牙齿缝里,而且味道非常甜,我吃的时候这味道不仅进入了我的胃里,他还把那甜带入了我的心里!
其实红薯有特别多的功能,比如:减肥,预防肺气肿,还有预防糖尿病等各种各样的功能! 听了我的讲述,你们的口水有没有“飞流直下三千尺”呢?那么就请你们快快行动起来吧……