导读:雨停了,天上有一座美丽的桥。爸爸,你那些小煤块呢?如果我拿着它走上桥,把它送到需要的地方,你就不用再那么辛苦了,你高兴吗?妈妈,你的那幅眼镜呢?如果我拿着它走上...
雨停了,天上有一座美丽的桥。
爸爸,你那些小煤块呢?如果我拿着它走上桥,把它送到需要的地方,你就不用再那么辛苦了,你高兴吗?
妈妈,你的那幅眼镜呢?如果我拿着它走上桥,天上不就多了两颗一闪一闪的星星吗?你看见了,高兴吗?
周芊熙,你那张白纸呢,如果我拿着它走上桥把它撕碎撒下来,不就变成雪花了吗?我们就可以堆雪人了,你看见了,高兴吗?