导读:每次,一听到“心狠手辣”这一个词,我总是想到一个人,她叫曹顺琪,她是我们班上的一名同学,她跟别的女生不一样,不文静。每次提到她,我们男生都会不禁一颤。她有一双眼...
每次,一听到“心狠手辣”这一个词,我总是想到一个人,她叫曹顺琪,她是我们班上的一名同学,她跟别的女生不一样,不文静。每次提到她,我们男生都会不禁一颤。
她有一双眼睛大大的。戴着一副眼镜,鼻子不歪不斜,嘴巴中等,长得看起来很匀称,但你可不要被她的外表给骗了,她可是我们班有着“魔鬼”一称的人。
她很霸道且不讲道理,我们男生在她的身上可谓是吃足了苦头。那一次,她带了几个“随从”在走廊上大摇大摆地走,可没一个人敢拦着他,因为她是整个年级都赫赫有名的“年级霸”。可是,也总有一些人不知好歹,去挑战她。可是,别说是伤她了,连她的一根小汗毛都没打着人家就在你身上掐了几下,一瞬间,就被她给“KO”了。
还有一次,我们男生在操场上踢着足球。忽然,插进来了一个人,那就是她!她二话不说,把正在“行驶”着的足球给拦了下来,还带着一大帮的女生牵制着我们,硬是把我们的足球给抢走了。结果,只是因为她们玩腻了篮球,想来玩玩足球,刚好我们在附近,便带着她的那帮“小弟”来抢球,也不管别人愿不愿意,抢了就完事儿了。
唉,她这个人,就算她在整个年级横着走,总干无赖干的事,也没有一个人敢说一个“不”字。不为别的,只为她掐人,已经掐到我们都怀疑她是不是魔鬼转世了,还有谁敢反抗她呢?