吹砖头作文450字
吹砖头
“咚”的一声响,我大喊道:“是什么声音,谁怎么响啊?”一进教室,原来是同学们在玩吹砖头的游戏。
老师从包里拿出一个大砖头,我心里想老师拿一个砖头来做什么呀?老师大声说:“我们今天来玩吹砖头,我的头脑里突然出现了三个问号,怎么吹砖头啊?”我自言自语的说到。
先是大力士王明和军军上去吹砖头,王名第一个吹,他先蹲下来使出九牛二虎之力,也没把砖头吹倒。后一个是军军,他先沉默了一下,然后他使尽全身力气,砖头还是一动不动。
后来我们全班一起吹砖头,几个大力士蹲在前面,其他同学站在缝隙里吹,还是没有吹倒,可再看看同学们腮帮子都鼓得红红的,像要爆炸了。
这时候老师拿出了镇店之宝——信封,老师先示范了一遍,同学们也试着吹了吹,可一个人都吹不倒到我吹了我蹲了下来,鼻子和嘴放了进去,两手抓着信封的两边,使劲一吹,可还没倒。老师又详细的示范了一下,原来不能露一点缝隙,我又吹了一遍,砖头倒了,我开心极了。
吹砖头真好玩!