吹砖头作文450字
吹砖头
今天老师带我们玩了一个叫吹砖头的游戏,起初老师说:“今天我带一个礼物,你们猜是什么?”教室里炸开了锅,有的说是室友的,说是钢笔,还有的说是橡皮……可老师说道:“都不对。”老师拿出一个厚砖头说道:“今天我们要玩一个“吹砖头”的游戏。”
抬头一看,那个砖头仿佛在跟我说:“你个小屁孩儿,能吹得动我吗?”我在心里不服气的说:“哼,有什么了不起的,不就是一个破砖头呗,信不信我一口气把你吹上天。”
比赛开始了,我们每组各派一个大力士,可无论大力士怎么吹,那砖头还是稳如泰山,怎么吹都吹不倒。
大力士出马都不行好,那就男生一起上。我和其他四个男生一起吹,哼,这破砖头这次就不信吹不倒你。可那破砖头不论我们怎么吹还是纹丝不动,我们都把吃奶的劲儿用上了,那破砖头就是不倒,有一个男生还把汗给吹出来了。
最后轮到老师了,只见老师拿着一个信封,把砖头放在上面,再轻轻一吹,那砖头竟然倒了,奇迹!奇迹啊!
看来生活处处有学问,需要我们努力才能发现。