小学二年级作文200字:自豪的感觉
自豪的感觉   如果说,如今的人们生活在用各种高科技所创造的时间中,那么,佘山的营地生活就像一片热土,一片世外桃源。虽然没有一直呆在这片世外桃源,至少我涉足过,穿上迷彩服,一切都变了,我俨然就是一个小军人,在三天里,定向探索活动给了我自豪的感觉。
三天在一眨眼的时间中过去,但是这份自豪在我心中却打下了深深的烙印。回到家中,一切趋于平静,回忆中的一切都带着一层模糊,亦梦亦幻,但愿心中这份自豪的烙印不会因为岁月的冲刷而逐渐淡漠下去,或逐渐被遗忘、被抛弃!
我喜欢这份自豪的感觉。