寻宝游戏作文300字
今天,妈妈不在家,爸爸说要跟我玩一个“寻宝”的游戏。
游戏开始了,爸爸在电脑桌上留下一张纸条,纸条上写着:在东北方向的风扇上可以找到另外一张纸条。我一看马上明白:老爸是在考我的方向感呢!这难不倒我,小菜一碟。
不一会儿,我就找到了第二张纸条,打开一看,上面写着:儿子,你真棒!为了证明你能干,你再去找第三张纸条。纸条在床头正北方的小汽车上。得到老爸的肯定,我的积极性更高了。眨眼功夫,我又找到了第三张纸条。纸条上写着:儿子,奖给你一张肯德基优惠券,在小汽车的西南方向。啊,在哪儿呢?我急忙去找。哈哈,今天中午我要饱餐一顿我的最爱了!
爸爸笑眯眯地看着我,直夸我“位置与方向”学得不错,遇到危险不怕啦!