寻宝游戏作文300字
今天,老师和我们玩了一个叫“寻宝”的游戏 。
游戏开始了。老师叫一位同学留下来藏宝,由班长带我们在外面等。班长不忘老师的叮嘱,对同学们说:“我们不要吵闹,其他班的同学还在上课呢。”有的同学等不及了,他们跳起来想偷看宝藏藏在哪儿,可是什么东西都没有看到。
门开了,老师叫同学们进来找宝藏。同学们兴奋极了,有的翻老师讲台上的东西,有的翻书,还有的在桌子脚下找。我东找找,西找找,可是我还是没有找到。
“找到了!”一位同学高兴地对老师说。其他同学看到已经有人找到宝藏了,于是更卖力地找其他宝藏。我也在灭火器旁找到了一个,好开心啊!
寻宝游戏真好玩!