导读:11月15日,虽然已是初冬,但是我的家乡秋意正浓。在我的印象中,家乡的秋天,是五彩斑斓的,是果实累累的,是美丽的。家乡的秋天,是秋虫唱歌的舞台,而我们是秋虫的观...
11月15日,虽然已是初冬,但是我的家乡秋意正浓。在我的印象中,家乡秋天,是五彩斑斓的,是果实累累的,是美丽的。家乡的秋天,是秋虫唱歌的舞台,而我们是秋虫的观众,看它们精彩的表演;家乡的秋天,是一阵带有清香味的风吹来的,风像一位可爱的小姑娘,温柔地用手轻轻拂过我们的脸颊,让大家觉得很舒畅。
当天,玉报小记者和三立学堂的同学们相约到东风游乐场,开展趣味十足的户外实践活动。活动中,大家认识了许许多多的植物,用望远镜观察了水鸟,玩了有趣的游戏,做了漂亮的主题手抄报。当我们在草地上做手抄报时,我发现有许多可爱的小动物在我们身边玩耍,小鸟、蝴蝶、蚂蚁……它们热情地向我们打招呼,向我们展示大自然的魅力。我想正是因为它们,才构成了一幅幅美好和谐的自然之景,因此我们一定要爱护大自然,爱护各种动植物
通过此次活动,我深刻地认识到只有学会观察身边的事物,才能发现生活中的美。