《脚印》作文500字
导读:事到如今,我的家里有过无数个脚印,这些脚印都属于我家人的,也包括宠物。对我来说,家是世界上最温暖的,它给我带来了爱,给我带来了欢乐,它是无私的。 小狗的脚印 在...
事到如今,我的家里有过无数个脚印,这些脚印都属于我家人的,也包括宠物。对我来说,家是世界上最温暖的,它给我带来了爱,给我带来了欢乐,它是无私的。
小狗的脚印
在我家的客厅里,是我家小狗的领地。曾经,我家的猫,它有许多儿女“统治”了客厅,整天在这里胡作非为,随地大小便,破坏公物,偷吃东西,“罪名”堆积如山。
这时,狗中的精英——小黑来了,它迈着悠闲的脚步走向了客厅,留下了轻轻的脚步。“邪恶”的猫发现了小黑,惊呼了一声,“喵——”小黑狂叫不止,小猫士气大减,马上就跑出了客厅。小黑成了霸王,它很守规矩,我们不再有那么多麻烦了。
父亲的脚印
父亲他今天早上同意明天陪我出去玩。今天,我在家里高兴了半天,可见,父亲很少陪我玩,可如今,他却同意了。
晚上,我等了半天,可他还没回来。半夜,凌晨两点时,一阵开门声惊醒了我。父亲疲惫地走了回来,留下了那沉重和疲劳的脚印。
奶奶的脚印
小时候,我第一次生了病,奶奶十分着急,去找了医生。买了药,可中药做错了,又要等。奶奶是可以在那等,可她不放心,还要回来看我,留下了匆匆的脚印。
脚印是家人的爱,是幸福。