不一样的烟火作文400字
导读:这就是她,不一样的烟火。短短的小平头,一米七的大个,弯弯的眉毛,最主要的就是她的眼睛,会说话、挑剔、会看懂人心。这就是一位性格温柔、处事高明的班主任——孙老师。...
这就是她,不一样的烟火。
短短的小平头,一米七的大个,弯弯的眉毛,最主要的就是她的眼睛,会说话、挑剔、会看懂人心。这就是一位性格温柔、处事高明的班主任——孙老师
她是全年组最温柔的“绵羊老师”,她也是我们班幽默的班主任。她不像其他班老师如猛虎一般教导;不会像其他班老师那样扫堂腿;更不会像其他班老师似带着眼镜的眼镜蛇,谁惹谁完,可能是每个老师的教育方式不同吧。
今天上间操时,就看到了邻班“眼镜蛇”老师出场了,好像二里地外都能听见她的声音,唉!这两个小女生估计是要完蛋了,连我都感觉到一股浓浓的杀气,整个操场范围的内都能感受到这股“气味”,那声音都能把间操的声音盖过去。我真的想认真做间操,可是拍子却让我左耳朵入右耳朵出,我的精力都在那两个弱小的女生身上,要是全天下老师都这样,这下可热闹了。
嗯,你说对了,我们班老师俗称“绵羊老师”,是全天下老师中最温柔的老师,上课不会扳着脸,同学犯错不会大声吼叫,而是保持愉快的状态……
这就是我的班主任,不一样的烟火。