快乐的课余生活作文400字
我的课余生活丰富多彩,画画、看书、玩耍、弹古筝…….但我最快乐的就是看书.
记得有一次,我得到了一本渴望已久的课外书------
读完后我和妈妈都明白了其中蕴含的深刻的道理:原来,在南极和北极地区,半年太阳不落,半年没有太阳,相当于地球其他地方,半天白天,半天黑夜一样,这叫做极昼极夜现象。
我正读着开心,妈妈赶快拿来一支笔给我,说:“不动笔墨不读书呦!把知识积累起来,你会越来越聪明。”我扑哧一声笑了起来,妈妈也开心地笑了……..
读书让我大开眼界,读书让我收获了许多知识,读书让我课余生活充满了快乐。怎么样?我的课余生活有趣吧!希望大家能像我一样爱读书呦!