艺体展示活动作文600字
导读:上周六下午,我们六年级全体师生齐聚操场,举行了艺体展示活动。下午两点左右,我们在老师的指导下来到了操场。这天的阳光不像以往那么温柔,反而多了几份热情。再看看同学...
上周六下午,我们六年级全体师生齐聚操场,举行了艺体展示活动。
下午两点左右,我们在老师的指导下来到了操场。
这天的阳光不像以往那么温柔,反而多了几份热情。再看看同学们,一个个精神饱满,斗志激昂。
很快,展示活动拉开了帷幕。抬头望向舞台方向,是我们这次活动的主持人来自六三中队的王艺霖,她的举止落落大方,声音悦耳动听,所有同学全神贯注地听着她对这次活动的介绍以及这次活动的展示顺序。
首先进行的是音乐合唱展示。合唱曲目分别是《毕业歌》和《友谊地久天长》。同学们一个个明显精神了许多,相比上午的排练,确实令人有些诧异。每个班的同学准备地都很好,唱出了自己对国家的热爱,对同学情谊的赞美。
该我们班了,心中的紧张感立即泛了起来。这些天里,在班主任及各位老师的辅导下,每个同学都在勤学苦练,从刚开始没有感情的投入到现在展示时的激动,每位同学都付出了自己的努力。在歌声中,我听到的不仅有那声音的嘹亮,还有那师生付出的心血……
第二个展示环节是体育队列操。这个展示更是凝聚了不少老师的心血,从整个队列的排列到那斗志激昂的口号,都离不开班主任和体育老师的精心筹备。
阳光下,我们朝气蓬勃,整齐的队伍,嘹亮的口号,还有那一张张昂起的脸庞。在这里,我们展示的不仅仅是这些天来的结果,更是一种精神风貌。在展示中,我仿佛觉得所有同学的心都被串在了一起。
这次的展示活动圆满结束了。通过这次的展示,我不仅看到了艺体教育带给我们的活力,更重要的是,我看到了我们师生的凝聚和同学们的自信。
阳光下的我们,蓬勃向上,像棵棵树苗,正在茁壮成长……