初中初一作文500字:叽里咕噜历险记 连载
作文标题: 叽里咕噜历险记 连载四
本文适合: 初中初一
叽里咕噜历险记 连载四(赛尔号)  作者:霍光杰  就读学校:郑州市二七区幸福路小学  辅导学校:郑州市二七区珠峰奥赛学校    这一次,可能会有很多读者问:“叽里咕噜为什么又要重返海洋星呢?”这次,我来解答这个问题。
在这里,他遇见了一只“稀有精灵”——“布鲁”,他连忙找到尘封已久的“精灵图鉴”,找到了“布鲁”的资料,知道了“布鲁”是15级的,就上去和它打了起来,“比比鼠,上战吧!
”,“比比鼠”连忙跳出“精灵胶囊”,见到“布鲁”,就马上使用了“撞击”,打了“布鲁”%15的血量,谁知,“布鲁”马上把自己的血补满了,叽里咕噜见状,想啊想,知道了他可以补血,只能不打,直接扔出“精灵胶囊”才行,于是,他决定只扔出20个“初级精灵胶囊”,扔啊扔,扔啊扔,扔了还扔,到最后还是没有捉住它,“布鲁”哈哈大笑,叽里咕噜怒了,“比比鼠,撞击,致命一击!
”,“布鲁”大叫,被比比鼠打死了。
后来,他去了“海洋星深水区”,见到了“利牙鱼”,说道:“利牙鱼!
你几级了?还是16级吗?这次我不来打你,我是要完成任务,知道吗?”“完成你的任务去吧!
我不打你,我刚刚被一个99级的‘雷纳多’打伤了。”这时,叽里咕噜想:它被打伤了,我应该趁机捕捉他呀。对了,就捕捉它。他马上扔出3个“高级精灵胶囊”,逮住了“利牙鱼”。“哈哈哈哈……”叽里咕噜大笑起来。
“星级快车”什么时候到(火山星的)?8小时以后,“啊!
”叽里咕噜口吐白沫,昏了过去。