小学二年级作文200字:桂花树
二年级 刘显美桂花树一年四季都有不同的变化,但它始终长得很茂盛。温暖的春日来了,桂花树开始发芽,长出又嫩又绿的新叶了,原来的叶子变成了深绿色了,好像是大人在保护着小孩。炎热的夏天到了,桂花树的叶子全变成了深绿色。一阵秋风吹来了,桂花树开出一朵朵金黄色的花,它的花有浓浓的香味,行人老远就能闻到,我们家全浸在香味里了。北风呼呼地吹着,桂花树的叶子还没有落下来,它很顽强。但它的叶子已经变成更深的颜色了,像换上一件厚厚的棉袄。桂花树一年四季的变化可真不少啊!