小学四年级作文400字:母亲的脸
阳光悄悄爬上我的桌子,催我快点把作业写完,好不容易写完了,又要做每天该做的事......哎,真烦人!
咦?我的衣服呢?昨晚睡觉没放好,现在跑哪里去了?找了衣服找袜子,找了袜子又找......“瑄瑄,喝牛奶!
”“不了,来不及了!
我的书包呢?”“喝牛奶!
”“不行,要不然赶不上早读了!
”我拎起书包要走,“站住!
”意外的一声,我抬起头,那是怎样的一张脸啊,乱乱的头发,因愤怒而正大的双眼。我畏缩的向后几步,“不行,我...来不及了!
”说完,要冲出家门,“安玮瑄,今天必须喝了这杯牛奶!
”看来是躲不过了,我只好不情愿的一口口喝了牛奶,飞跑出去。
到了学校,同学们都上台念课文,连太阳都投来了赞许的目光,突然我面前的同学站不稳被我扶住了,医生说是因为没吃早饭而导致体力不支,而我却没事!
我突然想到了早上的事,知道了母亲那张脸后蕴藏着什么。