“天哪!
疾风,什么好事都让你碰到了,恭喜,满个体的鲁斯王,*啊!
”派特博士正在给疾风鉴定鲁斯王(伊优达终极进化)的个体值,获得了满个体。“鲁斯王啊,不愧为我们水系的一代王者,厉害!
”阿布(贝尔进化)称赞,“呵呵,没什么,对了疾风,我已经70级了,咱们去挑战一下BOSS里奥斯吧。”鲁斯王兴奋地说。疾风带领大家来到火山星,遇到了一只叫“火炎贝”的精灵,他长得活像一只贝壳,巴洛卡告诉火炎贝要去挑战里奥斯的时候,火炎贝晕了过去,“这只贝壳真怪!
里奥斯有那么可怕吗?”布布花心想。火山星的山洞里,大家看见了一只叫“吉尔”的精灵,他结结巴巴地说:“你……你们要去挑战……里奥斯,祝你们……好运。”说完,吉尔钻进了溶浆。两只精灵的奇怪反应,让疾风他们感到这个里奥斯不简单。火山星深处,大家终于看到了里奥斯的庐山真面目,而且旁边还站着一个海盗,“天!
竟敢绑架!
海盗惹你啦!
海盗,不要怕,我来救你。”鲁斯王的两次“剑舞”拉开了这次战斗的帷幕,紧接着,布布花又用了一次寄生种子,波克尔打出了最后一击——猛禽——秒杀!
“太好了!
哈哈哈!
小鬼,再见!
”那个海盗突然溜走了,疾风这才感到上了当。里奥斯战败了,疾风获得了他的精元,NONO也来帮忙,孵化出了一只可爱的“胡里亚”,这个胡里亚可是个小帅哥,哈哈!