火锅店的大战作文600字
导读:昨天晚上,我去吃了我吃过的最好吃的火锅。我们先找了一个位置坐下,等众人来了,就开始吃火锅,可我们这桌却发生了两次大战。第一次是抢肉大战:因为有十二个人,就分成了...
昨天晚上,我去吃了我吃过的最好吃的火锅。
我们先找了一个位置坐下,等众人来了,就开始吃火锅,可我们这桌却发生了两次大战。
第一次是抢肉大战:因为有十二个人,就分成了两桌,我、小薛、薛姐、颜里拉、颜妈、心妈一桌。我妈、李典娜、张心怡、典妈、典爸还有典娜奶奶一桌。至于为什么我们这桌会发生抢肉事件,实在是因为薛姐和小薛吃肉太强大了,一双筷子一夹,六片羊肉就没了,两个人一夹,十几片羊肉羊肉就没了,要知道,我们这桌也就四五十片羊肉,而且小薛吃肉的速度是三秒一片,所以肉很快就被一抢而空了。
第二次是饮料大战:相信你会问:“饮料怎么大战,互泼对方么?你们也太无聊了把!”我可没有这么无聊。大家知道,吃火锅时要加配料才好吃,而火锅店往往就有各种配料,可以自己选择加什么。于是我就拿了一杯加糖加盐加味精版的特制凉茶和特制橙汁送给薛姐和颜里拉。薛姐喝了一口,就表现出一种痛苦的表情,颜里拉我不知道有没有喝,反正她后来一看到我就狂踢我……
后来典娜、心怡、颜里拉也加入了大战,各自配置怪味饮料。小薛和典娜最厉害。典娜把自己配置的加糖加盐加味精版的特制凉茶喝了一半,竟然没吐;小薛把杯子加入了四分之一的雪梨汁,四分之一的酸梅汁,四分之一的凉茶和四分之一的橙汁,竟然调出了太妃糖的味道。不过他后来又把“太妃糖”汁加入了辣椒油、盐、白糖、味精等所有液体配料和可融化的配料,形成了一种血红色的东西,估计现在还在那家火锅店呢。
这次吃火锅,发生了很多好玩的事,欢迎大家来收听,也欢迎大家继续收听。