藏糖果游戏作文400字
导读:早上,我到小桔灯作文班去上课,刘老师说今天要跟我们玩一个游戏,名叫藏糖果;我们班的同学都是:“小谗猫”,特别是李念翰口水已经流下了“三千尺”,此时的我们都兴奋不...
早上,我到小桔灯作文班去上课,刘老师说今天要跟我们玩一个游戏,名叫藏糖果;我们班的同学都是:“小谗猫”,特别是李念翰口水已经流下了“三千尺”,此时的我们都兴奋不已。
游戏开始了,老师开始点兵点将了,我们都坐的整整齐齐,都希望被点到,刘老师说:“豪豪、翰翰上来试试吧!”老师说完,我马上从座位上冲向讲台,老师从一个袋子里拿出糖果给了我们俩一人四颗,让我们找个地方藏起来,不让别人找到;游戏开始了,全班同学把眼睛蒙上了,我左思右想找不到地方藏,看看李念翰已经藏好了,突然,我们开始了找了,我偷笑着心想:他们一定不会找到我的;开始倒数了:10、9、8、7……老师一说时间到了,我的糖果在哪里?开始公布答案了,对了,在老师的口袋里,这就是我的秘密的地发生那个秘密的地方。
第二轮,老师又开始点兵点将了,这回点了许多人,有的藏在自己的杯子里,有的藏在空调下面,还有的藏在窗户边……
我们都玩的不亦乐乎,意犹未尽,可是快到放学抄家校的时间了,老师在我们的快乐中结束了这一个游戏。
最后大家都是满载而归,个个都拿着糖果,心里美滋滋的,这游戏真是好玩,希望以后还是有机会再玩一次!