小学五年级作文(600字):令人佩服的酒衷豪
酒衷豪在我们班,各个方面都很优秀,让我由衷的佩服他。
酒衷豪的博客开的非常早,二零零九年上半年,我们还上三年级,那时我们班几乎还没有什么同学写博客,酒衷豪的博客已经写得有声有色,并荣获第三届书香班级的“阅读天使”,在孔老师以酒衷豪为榜样对我们的鼓励下,在酒衷豪的“言传博教”下,我们班的很多同学都有了自己的博客,很多同学都喜欢上了读书、写博。
看酒衷豪的博客,除了欣赏他的博文,我还看到他对许多好书写的读后感,就按照他的图书介绍也买来或者借来阅读。酒衷豪对我们班同学的博文都很关注,每位同学更新了博文,酒衷豪都会送去鼓励、赞扬,在酒衷豪的榜样力量下,我也爱上了读书、写博、评博。
酒衷豪写博文是又快又好。那次的读书会刚刚开完,我也就在楼下玩了那么一小会,惦记着想把精彩的读书会分享给更多的朋友,就赶忙回到家打开电脑,准备开始构思读书会报道,习惯性的进入班级圈,我大吃一惊:酒衷豪可真是神速啊,他的读书会精彩介绍已经发上去了,内容写得丰富又精彩,很快就戴上了“小红帽”,让我不得不佩服酒衷豪的出色文笔。
如今,酒衷豪的博文已经有五百多篇,XXT也已经有二百多篇了!荣获了第三届到第六届“阅读天使”,在校讯通的首页,酒衷豪的大名更是校讯通的“常客”:教育达人、XXT、博友推荐排行榜前茅,对酒衷豪我也从内心赞叹他:豪气冲天啊,酒衷豪!
酒衷豪博文写的精彩,语文成绩优秀也就不奇怪了,而酒衷豪的数学等各门功课成绩都名列前茅。那次数学课上,老师问了我们一个很难的问题,我们大家都还在思考中,酒衷豪已经举手并正确地回答了这个问题。不光我们感到惊奇,连老师听了都对酒衷豪竖起了大拇指:厉害,这么难的问题你这么快就说出了答案,你是怎么想出来的?
酒衷豪各方面都令人赞叹,每门功课考试都名列前茅,钢琴弹得赶上了朗朗,篮球场上也经常能欣赏到他精彩的球艺,博文写的更是令人赞叹,据内部消息,酒衷豪的草稿箱里还储存有N多篇博文!
酒衷豪的优秀和他平时认真学习、读书是分不开的,羡慕他的成绩同时,也不由赞叹:酒衷豪这么厉害,怎么能不让人佩服!
自评:酒衷豪的优秀大家都有目共睹,我更是佩服他的博文、成绩优秀、全面发展……
希望老师博友多多指导评论,O(∩_∩)O谢谢!