史老师回来了作文300字
导读:我清楚地记得上周三那天上午,那节让我最难忘的一节课。“叮铃铃”上课了,这节课原本是数学课,可教数学的史老师出差了,肯定又是语文课,我一听到语文就头疼。让我们出乎...
我清楚地记得上周三那天上午,那节让我最难忘的一节课。
“叮铃铃”上课了,这节课原本是数学课,可教数学的史老师出差了,肯定又是语文课,我一听到语文就头疼。让我们出乎意料的是史老师走进了教室,大家立刻欢呼一片,真像是欢乐的海洋。好几天没上数学课了,上课时,同学们都听得很认真,老师只要一提出问题,同学们都把手举的高高的,都争着回答,连平时爱捣蛋的杨浩民都安分极了,像只温顺听话的小鹿。有时候,教室里静得仿佛连一根针掉到地上也能听见。下课了,没想到史老师还给我们发了香甜美味的糖果,每个人的嘴里都有一股浓浓的糖味。我很感谢史老师从外面学习回来还给我们带糖果。
这是我最难忘的一节课。