美味的红富士作文300字
导读:今天,爸爸拿来了一箱红富士苹果。我撕开透明胶带,一看,哇!只见一个个红的诱人的苹果整整齐齐的摆在我的面前。我拿出了一个苹果,放在水里洗了一下后,便啃了一口,哇!...
今天,爸爸拿来了一箱红富士苹果。我撕开透明胶带,一看,哇!只见一个个红的诱人的苹果整整齐齐的摆在我的面前。
我拿出了一个苹果,放在水里洗了一下后,便啃了一口,哇!好甜呀!我拿着苹果猛往嘴里塞,那种味道让我久久不能忘记。不一会儿,一个苹果就被我消灭掉了。
爸爸说:“这红富士苹果,是从外国引进到中国来的,它很有营养,而且还有蛋白质,脂肪和胡萝卜素。多吃一点对人的生长很有帮助的,所以要多吃一点,尤其是针对病人和儿童。”
我一边津津有味的吃着苹果,一边听着爸爸讲话。心想到,看来多吃苹果,对我们很有帮助呢,我得要多吃一点,以防生病。
今天,我总算知道了一点关于苹果的知识。