我的理想作文500字五年级
我的理想--施诺
每个人都有理想,有的是救死扶伤的医生;有的是勇敢无畏的警察;还有的是聪明伟大的科学家⋯⋯不管职业工资的高低,每个人理想总是五彩斑斓的,包含着一个人的期待与汗水。而我,想当一名杂志编辑。文件传输:阿诺宝贝.vcf我们经常能在杂志上了解许多信息,知道更多知识。杂志是一种奇妙的东西,不像电视媒体那样容易广泛传播,却能给人们不一样的感觉,需要自己细致地去体会、理解。我也一直很佩服杂志编辑,要总是想出新颖的主题、内容,还要校订、修改。一边做着创意的工作,一边还要认真、严谨地校订、修改,两面工作也会十分辛苦。
但是我想如果有一天我能看到自己编辑的一本杂志,我一定会很幸福满足的,再辛苦努力的付出也完全值得,丝毫不会有怨言。我期待着有那么一天。
而如今,我要培养自己的审美观,可以发现生活中的美,去享受生活。学好文学,培养扎实的语言文学功底。平时可以扩展一些电脑技术类的知识,试着操作一下。在课余时间里,多读各个方面的杂志,观察学习页面的排版布局美化的手法。
列夫·托尔斯泰说过:理想是指路明灯。没有理想,就没有生活。可见理想是多么珍贵重要,有一个理想最重要的就是给自己一个努力的方向。现在的努力以后终会有回报的,加油!